コメント
退会ユーザー
伸びると思います😂
私自身が曲線ずっと下回ってました!今も150しかないので大きくはないですが😅
そして娘も小柄です🤔
曲線ギリッギリにいます😂が
発達遅れてないし、先生にもお母さんが大きくないし遺伝もあるねと言われてます!
退会ユーザー
伸びると思います😂
私自身が曲線ずっと下回ってました!今も150しかないので大きくはないですが😅
そして娘も小柄です🤔
曲線ギリッギリにいます😂が
発達遅れてないし、先生にもお母さんが大きくないし遺伝もあるねと言われてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食で黄身を進めています。 黄身の量が増えてお粥に混ぜているのですが嫌がって食べながら怒っています💦 これから更に量が増えていきますが、どうやって食べさせていくと食べやすいでしょうか💦
離乳食冷ましてる間に猫が多分舐めた🥲 場所が分かれば破棄するけど 見た時には口をペロペロ、、 絶対どった食べた(舐めた)やん! って感じなんですけど 皆さん気にせず子供にあげますか? それとも全部破棄しますか? …
離乳食1回で大体150〜170gくらい、1時間程かかります。 手づかみ食べの練習を始めたというのもありますが、初期からほんとに集中できなくキョロキョロ、んー💢といってなかなか食べてくれません。 15〜30分で切り上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
あまり気にしないことにします😊ありがとうございました!!