コメント
妃★
スマホのアプリ、マイナポータルでマイナンバーカードに保険証の紐付けできます。
昨年の秋以降、私はむしろマイナンバーカードでしか保険証使ってないです。大きい病院でも小さいクリニックでも。
息子も同じ感じです。
妃★
スマホのアプリ、マイナポータルでマイナンバーカードに保険証の紐付けできます。
昨年の秋以降、私はむしろマイナンバーカードでしか保険証使ってないです。大きい病院でも小さいクリニックでも。
息子も同じ感じです。
「総合病院」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございました✨助かりました🧐!!やってみます✨