コメント
妃★
スマホのアプリ、マイナポータルでマイナンバーカードに保険証の紐付けできます。
昨年の秋以降、私はむしろマイナンバーカードでしか保険証使ってないです。大きい病院でも小さいクリニックでも。
息子も同じ感じです。
妃★
スマホのアプリ、マイナポータルでマイナンバーカードに保険証の紐付けできます。
昨年の秋以降、私はむしろマイナンバーカードでしか保険証使ってないです。大きい病院でも小さいクリニックでも。
息子も同じ感じです。
「総合病院」に関する質問
看護師さん、いらっしゃいますか? 患者さんのことって、結構覚えていますか? 出産時、異常分娩の処置が遅れて4リットル出血。 意識不明になり、医師総出で緊急処置されました。 それがもう7年前。 その土地からも引っ…
小3の長男のことです! 6月2日、学校にいるときに 急に充血、目の痛み、黄緑色の目やにが大量に出たらしく 保健室で熱を測るが平熱、目を冷やしたら 一旦赤みが引いたため学校から私には連絡が来ませんでした。 長男が学…
人工授精で妊娠。しかし妊娠7週目6日で胎芽3ミリ、 心拍は確認できましたが物凄く弱いのでほぼ希望ないとの診断でした。流産経験は2度目で前回自然排出が痛みも辛くて、今回不育症検査や、染色体の検査もしたいと考えてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございました✨助かりました🧐!!やってみます✨