妊娠・出産 レントゲンを撮った後に妊娠した方がいますか?妊娠後、お子様に健康上の問題はありますか? レントゲンを撮ってから妊娠された方がいたら教えてください。 昨日から横になる動作ができないくらい背中が痛く、骨粗鬆症なので、圧迫骨折が心配でレントゲンを5枚撮りました。 妊娠はまだしてないですが、妊活中で卵に影響があるか心配しています。 レントゲン撮ってから1~2ヵ月以内に妊娠した方はいらっしゃいますか? もしいらっしゃったら、その産まれたお子様は健康に問題ありませんでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 妊娠した 妊活 健康 骨折 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 交通事故にあって レントゲンと頭のMRI 撮りました🙋♀️ その時は知らなかったですが 妊娠してたみたいで😅 子供の健康には問題なく 産まれてきましたよ☺️ 7月16日 はじめてのママリ 無事に産まれてよかったですね! レントゲンも頭のレントゲンですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 レントゲンは頭と足を撮って 次の日にMRIしました💦 被爆に関しては心配ないと 言われましたけどね😊 7月16日 はじめてのママリ 頭と足ならお腹から離れているからよかったですね! 私の場合は背中~腰のレントゲンで、もろにお腹周りで、心配しています。 ご回答ありがとうございます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 レントゲン撮って 1.2ヶ月後の妊娠なら 大丈夫だと思いますが、、 気になるなら先生に 説明してもらえると思うので 安心できると思いますよ😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無事に産まれてよかったですね!
レントゲンも頭のレントゲンですか?
はじめてのママリ🔰
レントゲンは頭と足を撮って
次の日にMRIしました💦
被爆に関しては心配ないと
言われましたけどね😊
はじめてのママリ
頭と足ならお腹から離れているからよかったですね!
私の場合は背中~腰のレントゲンで、もろにお腹周りで、心配しています。
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
レントゲン撮って
1.2ヶ月後の妊娠なら
大丈夫だと思いますが、、
気になるなら先生に
説明してもらえると思うので
安心できると思いますよ😌