コメント

はる
胎動を感じるのは人によってまちまちで、お腹で元気でいるけど胎動がおとなしく静かーにお腹の中にいる子も全然いるので、その週数でもはっきりまだわからないという方は全然いますよ!☺️7.8ヶ月になればおとなしい、激しいはあると思いますがはっきりわかると思うのであともう少し待ってみましょ😁
はる
胎動を感じるのは人によってまちまちで、お腹で元気でいるけど胎動がおとなしく静かーにお腹の中にいる子も全然いるので、その週数でもはっきりまだわからないという方は全然いますよ!☺️7.8ヶ月になればおとなしい、激しいはあると思いますがはっきりわかると思うのであともう少し待ってみましょ😁
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!
そうですよね😭ちょっと胎動感じづらすぎてネガティブ思考爆発しておりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )あと1ヶ月ほど気長に待ってみます、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はる
絶対大丈夫ですよ😊今はまだおとなしくしてくれてるんだなって少し前向きに考えて待ってみましょ😊