※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞
家族・旦那

旦那さんが出会ったときからヅラの人いますか🫣❓しかも一度も本来の姿を見せたことがない🫥

旦那さんが出会ったときからヅラの人いますか🫣❓
しかも一度も本来の姿を見せたことがない🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

ヅラをとった姿見たことないんですか??回答になってなくてすみません。

• 舞

ないですね…

• 7月16日
やなこ

それはビックリですね💦
うちは旦那がくせ毛ですが、出会った時はストパーでめちゃくちゃピンピンのストレートで、
段々ストパーしなくなって、ブローでストレートにしてめちゃくちゃ固めていますが、
そのブローからカチカチに固める工程のところは見られたくないらしくて、
洗面所のドア締め切りで、子供にもなかなか開けてくれないです😂

• 舞

何かそこに本人しかわからない恥ずかしさがあるんですね😳それくらいいいやんって思ってしまいます😂

• 7月16日
  • やなこ

やなこ

わけわからないですよね😂

長男が1歳になるかならないかの時、
    私がゴミ捨てに行って、
    帰ってきたら旦那が洗面所のドアを締め切ってブローしていたので、
    さすがにそれは衝撃すぎて、ドアあけて子供の事みといてよ!!ってキレました😂

• 7月16日
  • 舞

1歳の子どもに見せるくらいいいですよね!髪より子どもを優先してほしいです🥺

• 7月16日