はじめてのママリ🔰
A君が家で叱られた話をするかもしれませんが子供って自分に都合の悪いことは隠して親に話しちゃうのでパパさんが悪者のように思われたり誤解を防ぐためにも「こういうことがあったのでこういう風に注意しました」と伝えても良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
A君が家で叱られた話をするかもしれませんが子供って自分に都合の悪いことは隠して親に話しちゃうのでパパさんが悪者のように思われたり誤解を防ぐためにも「こういうことがあったのでこういう風に注意しました」と伝えても良いかもですね。
「住まい」に関する質問
敷地内同居してる方に質問ですがやはり子供は頻繁にばあちゃん家に行きたがりますか? 今車で5分の距離ですが、ばあちゃん家行きたいと時々言っていざ行くと帰りたがりません この葛藤が毎日になるのか?? と思うと少…
マイホーム計画中です! 70坪の土地に家を建てようと考えています。 主寝室、子ども部屋✖︎2を 何畳にしようか悩んでいます。 ①どれくらいの土地に建坪何坪か ②主寝室、子ども部屋 何畳か ③パントリーや収納はどれくら…
リビング階段に扉つけたい旦那と つけたくない私で意見が分かれてます。。 旦那は元々平屋住まいなので二階建てに住んだことない、 冷暖房の効率と、音、臭い問題でつけたい。 私はリビング階段に扉つけたら 閉塞感でそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント