その他の疑問 今度近所のお友達の家でスイカ割りをするようでお誘いいただきました!引… 今度近所のお友達の家でスイカ割りをするようでお誘いいただきました! 引越しだばかりなので初めて遊びに行きます! 他の近所のお子さんたち家族もくるようですが、何人集まるかは分かりません。 なにを持って行ったらいいでしょう? 飲み物(ペットボトル2ℓ)+なにかですかね? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 遊び 友達 家族 飲み物 ぱんだこぱんだ(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ファミリーパックのお菓子 何種類かあってもみんなで 食べれるのでいいと思います☺️ 7月16日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊