コメント
はじめてのママリ🔰
前にいました〜感情的な先生が💦
主任と園長こそ注意してくれって思ってました😭
退会ユーザー
数年前に幼稚園教諭してましたがいました😭
その先生の前ではいつも以上にテンパってミスをしてしまうという状態でした。。
子どもたちには優しい先生でした。
主任よりたぶん年上で、主任もその先生には色々言いにくいって感じでした。
はじめてのママリ🔰
前にいました〜感情的な先生が💦
主任と園長こそ注意してくれって思ってました😭
退会ユーザー
数年前に幼稚園教諭してましたがいました😭
その先生の前ではいつも以上にテンパってミスをしてしまうという状態でした。。
子どもたちには優しい先生でした。
主任よりたぶん年上で、主任もその先生には色々言いにくいって感じでした。
「パート」に関する質問
義実家、旦那の親戚と考え方があいません🙅♀️ 2.3歳の年子と4人家族です。 夏頃に人間関係で悩んだ結果 職を変え、 今の旦那の給料は手取りで25万ほどです。 ボーナスは別である訳ではなく、 家族手当通勤手当込で手取り…
パートで働いてる方で子供の体調不良は全部自分が休んでるよって方いませんか? 嫌になりませんか?💧 私がパートで夫が社員なので私が休む優先順位が高くなるのは仕方ないかもしれませんが、私だけ気まずい思いしてるの…
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいてフルタイムでお仕事されてる方に質問です🙏🏻 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです🙇🏻♀️😓 今飲食店パートでだいたいいつも10:00~14:00で働いています。なので保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこにでもいるんですね、、