コメント

はじめてのママリ🔰
前にいました〜感情的な先生が💦
主任と園長こそ注意してくれって思ってました😭

退会ユーザー
数年前に幼稚園教諭してましたがいました😭
その先生の前ではいつも以上にテンパってミスをしてしまうという状態でした。。
子どもたちには優しい先生でした。
主任よりたぶん年上で、主任もその先生には色々言いにくいって感じでした。
はじめてのママリ🔰
前にいました〜感情的な先生が💦
主任と園長こそ注意してくれって思ってました😭
退会ユーザー
数年前に幼稚園教諭してましたがいました😭
その先生の前ではいつも以上にテンパってミスをしてしまうという状態でした。。
子どもたちには優しい先生でした。
主任よりたぶん年上で、主任もその先生には色々言いにくいって感じでした。
「パート」に関する質問
あー仕事行きたくない 大人げないのは十分承知ですが、ちょっと二十歳の新人さんになめた態度をとられ、休みの間苛立ちしかなく…普通に接する自信がありません。 かといってお互いパートだし私は上司ではない、仕事には…
子供の風が移ってしまい、昨日はパート休みました。 昨日と体調あまり変わらないので今日も休もうと思っています。 ろくに働けず情け無いです。 年々体調崩しやすいし、崩すと長くて寝込みます。 会社からまたかよって思…
パート先の店長、副店長の言ってることがコロコロかわってて意味わかりません💧 今までよしとされていたことを、入社の際にもうちは、こうでオッケーだから!と言われていたことも、最近ダメ!と注意されます。 仕事の話を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこにでもいるんですね、、