子育て・グッズ 今私が2週間近く入院中なのですが、息子が2、3歳の時なら私が入院し… 今私が2週間近く入院中なのですが、息子が2、3歳の時なら 私が入院して何日も居なかったらギャン泣きしていたのですが、もうすぐ5歳になる息子は私が入院したらギャン泣きすると思っていたのですが、ママが1番大好きや、ママに会いたいなどは 毎日言ってくれてるみたいですが、全然泣かないみたいです。 全然泣いてくれてないみたいで意外すぎて、凄く寂しいですが、成長した証拠ですか? 優しいお返事や、共感など色々お返事よろしくお願いします🙇♀️🥹 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 5歳 3歳 息子 ギャン泣き クローバー(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント