妊娠・出産 子宮口が3センチ開いている状態で入院になることはありますか?木曜日の検診でさらに開いていても自宅待機ですか? 本陣痛来てなくて子宮口の開きだけで一応入院となることってあるんでしょうか?前駆だけで破水も本陣痛もないのですが子宮口は既に3センチ開いています。木曜日の検診でもっと開いていてもそのまま自宅待機ですよね? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 子宮口 破水 検診 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5センチ開いてましたが帰りましたよ😂 7月16日 ママリ 陣痛の間隔10分切ってても帰される場合もあるみたいですよね... 7月16日 はじめてのママリ🔰 10分きってて陣痛だと判断されたら 帰されないと思うんですけどね😳 陣痛来てても帰す病院ってヤバくないですか😭 7月16日 ママリ ママリで見てるとまだちゃんと喋れるし声冷静そうだから(?)もうすこし家で様子見てみてーみたいな感じで助産師さんから電話で言われた方もいたみたいです💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛の間隔10分切ってても帰される場合もあるみたいですよね...
はじめてのママリ🔰
10分きってて陣痛だと判断されたら
帰されないと思うんですけどね😳
陣痛来てても帰す病院ってヤバくないですか😭
ママリ
ママリで見てるとまだちゃんと喋れるし声冷静そうだから(?)もうすこし家で様子見てみてーみたいな感じで助産師さんから電話で言われた方もいたみたいです💦