雑談・つぶやき 3年ぶりの産婦人科‼️今日は子宮がん検診へ来たけどドキドキする💦痛いか… 3年ぶりの産婦人科‼️ 今日は子宮がん検診へ来たけどドキドキする💦 痛いかなー😣 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 検診 c.c.Lemonがスキ♡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 初めてなの❔ 痛くないよ~👍✨ 壁擦るから薄ら出血する時あるけど💦 4時間前 c.c.Lemonがスキ♡ お疲れ🤗 3回目だけど先生によって痛いときあったから今日はどうかなーってドキドキだった🥺 でも痛くなかった😆!! 右側の卵巣腫れてるって言われて3ヶ月後にまた再診になっちゃったけどね🥲 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 痛くなくて良かったよ✨ そうなんだ💦何も無いといいな🥺 グッドアンサーありがとう︎🫶🏻💗 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 排卵期で腫れてる場合もあるって言ってたからそんなに心配はないと思う😌 そう思って過ごそうと思ってる😁 こちらこそコメントありがとね☺️💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
お疲れ🤗
3回目だけど先生によって痛いときあったから今日はどうかなーってドキドキだった🥺
でも痛くなかった😆!!
右側の卵巣腫れてるって言われて3ヶ月後にまた再診になっちゃったけどね🥲
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
痛くなくて良かったよ✨
そうなんだ💦何も無いといいな🥺
グッドアンサーありがとう︎🫶🏻💗
c.c.Lemonがスキ♡
排卵期で腫れてる場合もあるって言ってたからそんなに心配はないと思う😌
そう思って過ごそうと思ってる😁
こちらこそコメントありがとね☺️💕