コメント
めぐみん♪
時々気付くと仰向けで寝てます。
眠るときは苦しくなるので横向きで寝てます。
苦しくなかったら大丈夫じゃないでしょうか?
しょと
妊娠前は仰向けでしか寝れませんでしたが、後期に入ってから横向きに寝るようにしました😞
慣れるまでが辛かったです...
苦しくなければ大丈夫だと思いますよ!
朝苦しくて起きるなら横向いて寝る癖をつけた方がいいかもですね(ˆωˆ٥)
-
ニコ
横向きだと枕が低いのか、肩が痛くなって目が覚めてしまって。
仰向けでも起きた時は気分悪くないです。もうしばらく大丈夫そうですかね^ ^- 4月11日
ちぃ
以前は仰向けがほとんどでした☺︎
お腹大きくなって苦しくなって横向きが多くなりましたが
仰向けでも苦しくなかったら大丈夫じゃないですか?
寝やすい寝方が1番です😻
-
ニコ
一人目より大きめみたいですがなぜか平気です、、寝始め以外は。これから苦しくなってくるかもしれないですね。大丈夫なうちは寝やすい体勢で寝ようと思います!
- 4月11日
-
ちぃ
自分が楽な姿勢で大丈夫ですよ( * ॑꒳ ॑* )♥
病院でもなんも言われてないので😊- 4月11日
退会ユーザー
間もなく臨月になりますが仰向けが1番ラクでいつも仰向けで寝てます(´Д`) 自分が辛くないなら問題ないと思います¯\( ˘–˘ )/¯
-
ニコ
臨月近くでも仰向け大丈夫ですか!!私も横向きは肩が痛くなるので仰向けがラクです。もうしばらく仰向け続けてみます^ ^
- 4月11日
めぐみん♪
苦しくなかったら心配ないと思いますよ。私は臨月になって仰向けで寝ると辛いときとそうでないときがあります。
楽なスタイルで寝るのが1番です☺
ニコ
私も寝ようって時だけなぜか仰向けだと動悸がしてくるので横向きなんですが、夜中、朝方気づくと仰向けなんです。起きた時は特に気分悪くないので大丈夫ですかね!