コメント

よう
まったく行ってません!(笑)
暑すぎて家の中で動くことすらしんどくて汗ダラダラになるので、上の子の保育園の送迎と帰ってきてからの遊びに付き合ったら十分かなと思ってます😂😂
よう
まったく行ってません!(笑)
暑すぎて家の中で動くことすらしんどくて汗ダラダラになるので、上の子の保育園の送迎と帰ってきてからの遊びに付き合ったら十分かなと思ってます😂😂
「出産」に関する質問
産後の入院中に義母面会に来るって嫌じゃないですか!? 私の母が「弟のところが生まれたら病院見に行ってあげなきゃ」と言ってたらしく、慌てて、今時義母くるの嫌な人のが多いから確認してから行くように言っときな💦と…
妊娠がわかったのですが 生理痛のような痛みが 生理予定日前からあります おりものもほとんどないです 妊娠超初期症状に当てはまらなくて 不安になります 同じような方で無事出産できた方いますか?
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ただでさえ暑いのに妊娠中ってやばいくらい暑いですよね笑🥵
家の中でも暑い暑い言ってます💦
2人目だし分娩時間そんなかからないかなって甘く考えてます笑