妊娠・出産 出産前はウォーキングしていたが、今は暑くて外に出る気が起きない。平日は家事や子供の世話で運動はあまりしていない。 もうすぐ出産の方毎日外に運動行ってますか?😭 歩くのは週末おでかけしてショッピングモールの中とか帰宅後近所散歩する程度です 平日は上の子を園に預けてますが、運動といっても 普通に家事するくらいです🧹 暑すぎて外に出る気が起きなくて笑 1人目の時は毎日めちゃくちゃウォーキングしてましたが暑いしだらだらしてます🥵 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 運動 家事 出産 上の子 ウォーキング おでかけ 散歩 ショッピング ママリ コメント みゆき まったく行ってません!(笑) 暑すぎて家の中で動くことすらしんどくて汗ダラダラになるので、上の子の保育園の送迎と帰ってきてからの遊びに付き合ったら十分かなと思ってます😂😂 7月16日 ママリ ただでさえ暑いのに妊娠中ってやばいくらい暑いですよね笑🥵 家の中でも暑い暑い言ってます💦 2人目だし分娩時間そんなかからないかなって甘く考えてます笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただでさえ暑いのに妊娠中ってやばいくらい暑いですよね笑🥵
家の中でも暑い暑い言ってます💦
2人目だし分娩時間そんなかからないかなって甘く考えてます笑