※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サニー☀️
子育て・グッズ

ママさんが病気の子どもを保育園に預けたことについて心配している女性の相談です。

耳が痛い言ってて〜、微熱ですけど高熱ではないので連れてきました、あ、私は仕事休みなので◯時に迎えにきますー

って先生に話して、お子さんを保育園に預けたママさんがいたけど、、
もしなんかの病気で周りの子にうつったらどうすんの普通に迷惑、、てか自分休みなら体調悪そうな子どもも休ませればいいのに、、って思ってしまった私は心が狭いのでしょうか、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですね😅
子ども可哀想です😅

• サニー☀️

サニー☀️

本当に😭😭
    めちゃくちゃ可哀想です
    その子、お母さんが帰る背中ずっと見つめていて余計 ああああ、、ってなりました😭

• 7月16日
ちょこ

中耳炎じゃないんですかね😭
こういう時に休みなら病院連れて行ってあげてほしいですね🥲

• サニー☀️

サニー☀️

本当に、、ウイルス性の風など持っていたら周りの子にもうつってしまうし休ませてーって思いました😣

• 7月16日
3kidsママ

仕事休みなら病院が最優先でしょって思いますね😥そのお子さんかわいそうに💦微熱で耳痛いのに、辛いはずですよね😭

• サニー☀️

サニー☀️

本当にそうですよね!😭
    すれ違う時多分私すごく嫌な顔してしまいました😩

• 7月16日