お金・保険 モバイルSuicaでいくらかチャージして、(クレジットカードと連携してて… モバイルSuicaでいくらかチャージして、 (クレジットカードと連携してて支払い人が夫の、家族カードから引き落としされます) 買い物したとします。 買った物って支払い人(夫)にばれますか? 本屋である本をモバイルSuica支払いで買いたいのですが 何を買ったかばれたくありません。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り クレジットカード 夫 家族 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Suicaの明細見られなければバレませんよ!Suicaの履歴も、物販とかになると思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今自分のモバイルSuicaの履歴確認したら これまで買った物は物販って表記でした! ありがとうございます。 安心しました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今自分のモバイルSuicaの履歴確認したら
これまで買った物は物販って表記でした!
ありがとうございます。
安心しました。