はじめてのママリ🔰
だるそうなら無理せずオムツですね!下痢したりした時のために我が家はいまだにオムツありますよ。体調悪い時は無理せず!
はじめてのママリ🔰
トイトレ中に体調崩しましたが、オムツにしました。本人もいっぱいいっぱいでしんどそうだったので。
はじめてのママリ🔰
下痢ではなく風邪の高熱なら変えなくて良いと思いますが、布団の上など漏らされるの嫌ならオムツにしても良いと思います!身体がしんどいと我慢できなくて出ちゃう可能性はあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
だるそうなら無理せずオムツですね!下痢したりした時のために我が家はいまだにオムツありますよ。体調悪い時は無理せず!
はじめてのママリ🔰
トイトレ中に体調崩しましたが、オムツにしました。本人もいっぱいいっぱいでしんどそうだったので。
はじめてのママリ🔰
下痢ではなく風邪の高熱なら変えなくて良いと思いますが、布団の上など漏らされるの嫌ならオムツにしても良いと思います!身体がしんどいと我慢できなくて出ちゃう可能性はあると思うので💦
「オムツ」に関する質問
最近うんちやおしっこが漏れている事があります。 今8キロ10ヶ月の息子のオムツはメリーズのMサイズパンツタイプ使ってるんですがおしっこもうんちも漏れることがあります。 テープタイプ使ってた頃は全然漏れること無か…
外出先で子どものオムツをビニール袋に入れて鞄の中に仕舞ったまま、家に帰って捨てるのを忘れて一週間後に気づきました😨😨😨 おかげで鞄の中の物(ノートやポーチ等)全てが尿の匂いまみれになりアルコールなどで拭いてみま…
カレー鍋作ったのに子どもらはカレー食べる!野菜もお肉も要らない。汁だけをご飯にかけて食べるってさ。 今日は私が疲れすぎて夜ご飯を今から食べます。 しんどい中野菜取らせようとカレー鍋作ったのにそうやって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント