子育て・グッズ オムツの股のギャザーがしっかりしたおすすめはありますか?ムーニーパンツを使っていますが、最近うんち漏れが発生しています。 オムツの股のギャザーがしっかりしてるオムツっておすすめありますか?? ムーニーパンツタイプを使ってますが、最近股のところからうんち漏れがあります😓 8.3kgのムチムチくんです。 最終更新:4月20日 お気に入り オムツ おすすめ うんち パンツ ムーニー nnn(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズアップしても漏れますかね?!😳 4月20日 nnn サイズアップした方がいいですかね😭 ゆるうんちポケットが良くて使ってましたが、サイズアップも検討します😭 4月20日 nnn いいですよね!ゆるうんちポケット背中漏れは防げてるので🤣🤣そうなんですね😭次、購入するものはたっちにしようかなと思います😭 メリーズとパンパースは、細身の子向けですよね😭うちもメリーズ使ってましたが、早々に卒業しました😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 ゆるうんちポケットいいですよね! 漏れるなと思って変えたら、漏れなくなったのでサイズアップもいいかもです! メリーズはおしっこがかなり漏れやすくて、パンパースは細身の子向けだなぁと使って思いました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
サイズアップした方がいいですかね😭
ゆるうんちポケットが良くて使ってましたが、サイズアップも検討します😭
nnn
いいですよね!ゆるうんちポケット背中漏れは防げてるので🤣🤣そうなんですね😭次、購入するものはたっちにしようかなと思います😭
メリーズとパンパースは、細身の子向けですよね😭うちもメリーズ使ってましたが、早々に卒業しました😭
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットいいですよね!
漏れるなと思って変えたら、漏れなくなったのでサイズアップもいいかもです!
メリーズはおしっこがかなり漏れやすくて、パンパースは細身の子向けだなぁと使って思いました😭