コメント
はじめてのママリ🔰
サイズアップしても漏れますかね?!😳
はじめてのママリ🔰
サイズアップしても漏れますかね?!😳
「オムツ」に関する質問
うちの4ヶ月赤ちゃん、ショッピングモール、ギャン泣きです。。 オムツかえても、ミルクあげても飲まない。 悲鳴のようにギャン泣き ベビーカー、抱っこ紐も、普通に抱っこしても、泣き喚いて、ご飯は食べれないし、 上…
トイトレ中のお出掛け 潔くパンツで行くしかないですよね? 普段は保育園で日中パンツで過ごしててもお出掛けだけオムツとかやってたら一生進まないですよね? でもでも、ショッピングモールとかでお漏らししちゃったら…
スマートエンジェルのオムツ試しに買ってみました。 今日試しに使ってみましたが、安い理由は触った感じでわかりました。 たしかに、ほかのオムツに比べて薄っぺらいので吸収性がデメリットかな?って思いました。 いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
サイズアップした方がいいですかね😭
ゆるうんちポケットが良くて使ってましたが、サイズアップも検討します😭
ままり
いいですよね!ゆるうんちポケット背中漏れは防げてるので🤣🤣そうなんですね😭次、購入するものはたっちにしようかなと思います😭
メリーズとパンパースは、細身の子向けですよね😭うちもメリーズ使ってましたが、早々に卒業しました😭
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットいいですよね!
漏れるなと思って変えたら、漏れなくなったのでサイズアップもいいかもです!
メリーズはおしっこがかなり漏れやすくて、パンパースは細身の子向けだなぁと使って思いました😭