コメント
はじめてのママリ🔰
サイズアップしても漏れますかね?!😳
はじめてのママリ🔰
サイズアップしても漏れますかね?!😳
「うんち」に関する質問
どのタイミングで病院受診すればいいでしょうか。 朝からギャン泣きで、いちご食べたら落ち着きましたが、その数分後に嘔吐しました。 熱は36.9ほど。 幼稚園には休みの連絡をいれました。 元気になったら病院行かなく…
生後2週間の赤ちゃんが、今までは授乳のたびのおむつ替えで毎回うんちが出てましたが、昨日あたりから1日1回くらいに減って心配です😓 腸が発達?するなんてこんなに早い時期なんでしょうか? 完母で、おしっこはたくさん…
2歳半の息子が昨日からお熱高めで、お腹痛い、うんちと言っています😭 うんちは出ていて、少し硬めかな?って感じで、食欲もないです。それ以外の不調は見当たりません、、 言葉を話せるようになってから初めての不調で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn
サイズアップした方がいいですかね😭
ゆるうんちポケットが良くて使ってましたが、サイズアップも検討します😭
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちポケットいいですよね!
漏れるなと思って変えたら、漏れなくなったのでサイズアップもいいかもです!
メリーズはおしっこがかなり漏れやすくて、パンパースは細身の子向けだなぁと使って思いました😭