お仕事 今月いっぱいで退職したく、ちょうど1ヶ月前に退職したい旨をいいました… 今月いっぱいで退職したく、ちょうど1ヶ月前に退職したい旨をいいましたが、そこから毎週話し合いして無理って言っても今回の話をもう一回持ち帰って家族で話してまた話し合おうと言われて今日まで来ました。 いつまでも退職届が出せず、今日明日と自分が休みなので、もう2週間きってしまうしもう人事に退職届送ったほうがいいですか? ちなみに次が決まってることも伝えています。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 家族 退職 ゆん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社側に退職届の拒否権は無いので 一方的に出して大丈夫です。 退職願だと受理されない場合もあるので (話し合い云々で) お気をつけください🙌🏻 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント