産婦人科・小児科 1歳半の子が手足口病でそこまで酷くはないですが痒そうにしています。土… 1歳半の子が手足口病でそこまで酷くはないですが痒そうにしています。 土曜日発症で小児科には行けていません。 この場合皮膚科に塗り薬を貰いに行くのでも大丈夫なんでしょうか? 熱もなく元気ですが、おしり周りと脚に湿疹、口の中も痛いようです。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 小児科 夫 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 手足口病の塗り薬はないって言われたので痒み止めの飲み薬が出るんじゃないかなと思います! 口の中も痛いなら小児科に行って診てもらったほうが良いんじゃないでしょうか🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント