はじめてのママリ🔰
メルシーポットの説明書にも片方の鼻の穴ふさがないように注意書き書いてありますし、耳鼻科とかでも片方の鼻ふさぐところはなかったので。よくはないですよね。1回くらい大丈夫と思いますが次行きたくないですね💦
はじめてのママリ🔰
メルシーポットの説明書にも片方の鼻の穴ふさがないように注意書き書いてありますし、耳鼻科とかでも片方の鼻ふさぐところはなかったので。よくはないですよね。1回くらい大丈夫と思いますが次行きたくないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の息子、歯磨きを嫌がって磨かせてくれません。 子どもに持たせる用の歯ブラシは歯固めのようにカミカミしててくれますが、大人しく寝転がっていてはくれません。 仕上げ磨きをしようとするとすぐに寝返りをして逃…
男の子2人兄弟と3人兄弟、周りからの見られ方って変わるんでしょうか?? SNS見てたら男の子兄弟ってだけでよくないイメージみたいで😶🌫️ 確かに街で4人兄弟を見かけたことがあるのですが、確かに迫力あるなとは思います…
小2息子。学童で宿題はだいたい終わらせてくるんだけど、家で直しをする時やる気なさすぎて全て「わからない」。挙げ句の果てにイライラして怒る、話も頭に入らなくなるで教えるのがほんっっとうに大変😖5分で終わる事も30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント