雑談・つぶやき 夫、体調悪くてさっき吐いたし胃腸炎かなあ😭一応ポカリ飲ませて、ウイダ… 夫、体調悪くてさっき吐いたし胃腸炎かなあ😭 一応ポカリ飲ませて、ウイダーも冷蔵庫に置いてあるし、ただの風邪だったら良いんだけど…💦 今日1日様子を見て明日も体調が悪いようだったら病院行ってもらおう…。 わたしは天気が悪いからか体調が微妙だし…🌀 今日テレワークでよかった…。 そりゃ、新生活が始まってやっと慣れて来た頃にガタってくる頃だよね…。しかも暑いし湿気もすごいしエアコンとかでそりゃ身体も疲れる😮💨 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 エアコン 生活 夫 体 冷蔵庫 胃腸炎 ma(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント