今日ずっと12分くらい授乳して(片乳のみ)そのまま寝てしまいます。その…
今日ずっと12分くらい授乳して(片乳のみ)そのまま寝てしまいます。
その場合無理やり起こさず寝かせますか??
- みちゃん(妊娠24週目, 生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ⭐️
片乳しか飲まない時ありました👶🏻
今もありますよ!
新生児さんならそれでも2時間以上寝てるならほっておいていいとおもいます😊
今日ずっと12分くらい授乳して(片乳のみ)そのまま寝てしまいます。
その場合無理やり起こさず寝かせますか??
はじめてのママリ⭐️
片乳しか飲まない時ありました👶🏻
今もありますよ!
新生児さんならそれでも2時間以上寝てるならほっておいていいとおもいます😊
「授乳」に関する質問
生後10日目です。混合ですが母乳40にミルク40で3時間おきに授乳してます。夜間は搾乳大変なのでミルクのみ80にしてます。飲み切らない時もあります。 たまにすぐお腹空いた時は早めにミルクをあげる時もあります。14…
育児が面倒くさいと思ってしまいます。 子供はまだ新生児です。 寝顔や日々変わる表情をみて可愛いと思えます。 ですが泣かれるのは嫌だし、正直おむつ替えや授乳、抱っこしろと泣かれるのをめんどくさいと思ってしまいま…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
なるほど!
おしっこもちゃんとしてるので問題ないですかね😣ありがとうございます!