コメント
ニャン太郎
何回もあります😅
むしろ、合わないのに半年も勤めた自分を褒めてあげてください!
半年って長いです💦
太子
はーい🙋♀️
昨年、2度パート転職してます😅
昨年の秋から今の職場に勤めてますが、ほんっと転職して良かったです!!!!!
こんなダメダメな私でも楽しく前向きに働ける職場が世の中にあるので、大丈夫です!
-
はじめてのママり
そうなんですね!
いい所見つかって良かったですね😃
これからマザーズハローワークで求人探そうかと思ってます。
今の所休みの融通はめちゃくちゃいいんだけど仕事がどうしても無理です😅- 7月16日
はじめてのママリ🔰
前職半年で辞めました!
現職3ヶ月目ですが、辞めたいです!
職場の雰囲気が合わなくて、、
保育園退園となるので迷ってます😭😭
-
はじめてのママり
そうなんですね!
今すぐ辞めたいですが私も今辞めたら保育園退園になるので見つけてから辞めます💦- 7月16日
はじめてのママリ
8ヶ月→6ヶ月→もうすぐ1年で辞めようと思ってます。担任の先生が上の子下の子連続で持ち上がりのため保育園に言うのが恥ずかしいです。
正社員は7年しかないですが、ボーナスあったから嫌嫌やってたようなもので、ボーナスないなら自分を引き止めるものがないので辞めたい
-
はじめてのママり
そうなんですね!
パートなら無理して働かなくてもいいかなと思い転職考えてます。子供に理解あり休みの融通は聞いていいんですけどね💦💦決まり次第辞める予定です。ちなみに何が嫌で辞めますか??- 7月18日
-
はじめてのママリ
前職はパワハラで、今回は業務内容が責任あるしミスが許されないし、正社員とあんまり変わらない仕事内容だったり色々腑に落ちなくて、休みづらいですね
- 7月18日
はじめてのママり
もうそろそろ本気で辞めたくなりこれからマザーズハローワークで求人探そうかと‼️どうしても今の所合わず仕事も気にせず休んだりしてます😅(前もって休みもらう)
正社員の時は15年続いたんですけどね💦パートに転職してから合わず。
15年勤めた所は会社潰れるため辞めないと仕方なくなったかんじです😔
ニャン太郎
15年も勤めたら、どこ行っても務まると思います!
たまたま運が悪かったんです。
大丈夫ですよ!