子育て・グッズ 風邪がひどくて寝不足が続いています。夜中に咳や鼻水で起きて苦しいです。同じような経験の方いますか? 1週間前から風邪拗らせて寝不足続き。。。 咳と鼻水で頻繁に起きて泣く。 心配で寝れないのもあるし、呼吸できなくて苦しそう💦 夜通し看病、同じような方いますかー😫??? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 泣く 寝不足 みかん🍊(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正に今その状況です🥲 土曜日の朝から39℃近くの発熱繰り返しています。 日曜日と祝日で病院にも行けずアタフタしてました🥲 やっと本日病院です😅 7月16日 みかん🍊 お仲間いて救われましたー😫‼️ お熱大変ですよね💦連休だったので私もソワソワしてました。。。 病院行けましたか?お互い頑張りましょう‼️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 朝イチから予約取って4時間待ちで先程帰宅しました😮💨 風邪とのことでした💦 7月16日 みかん🍊 4時間待ち⁉️なんとっっ😭😭お疲れ様でした💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
お仲間いて救われましたー😫‼️
お熱大変ですよね💦連休だったので私もソワソワしてました。。。
病院行けましたか?お互い頑張りましょう‼️
はじめてのママリ🔰
朝イチから予約取って4時間待ちで先程帰宅しました😮💨
風邪とのことでした💦
みかん🍊
4時間待ち⁉️なんとっっ😭😭お疲れ様でした💦