コメント
はじめてのママリ🔰
ネイリストから保険屋に転職。
保険屋から保険屋に転職しました。
今の会社はノルマが少なく、時間が余るのでwebデザイナーの勉強しています。
取った資格はFPとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ネイリストから保険屋に転職。
保険屋から保険屋に転職しました。
今の会社はノルマが少なく、時間が余るのでwebデザイナーの勉強しています。
取った資格はFPとかですかね🤔
「転職」に関する質問
やばい。。 今月、転職をしたばかりなのですが… 先週、祝日も仕事に出れるのかに対して旦那が休みかまだわからないので出れるかまだわからないとお伝えをしました。 それに対して「期待しないでおくね!」と言わ…
ストレスフルな今 家でも小4の娘は言うこと聞かない、反抗的 家事する気力もない ご飯作るのめんどう 1人ならなんでもいいのにってなる 仕事パートなのに責任重大 時間内ぎゅっとした感じで正社員より働いてる 看護師だ…
パートで土日祝休み契約なのに、このシルバーウィークとかで5連休とかしてたら一緒に働いている人にぐちぐち言われます。 病院の看護助手なのですが汚いことして動き回って時給1050円だし、子供がいるからパートなのにパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ネイリストさんだったんですね!下手ですがセルフでやってるので尊敬です✨
保険屋に転職したのはどんな理由ですか?
はじめてのママリ🔰
離婚して引っ越したからです。
勤めてたのではなく自分のお店をしていて、スタッフ入れて、40歳でセミリタイアを目指してやってたのですが、34歳で廃業。
お金使い込まれてたので引越し先では生活するので精一杯で再開させられませんでした。
スタッフを育てるのは楽しかったけど、難しいことも多かったので今からもう一度やる気になれないのもあります。
40歳でセミリタイアしたかったのは老眼になるまえに辞めたかったからです。
なので40が近づいて始めるのは私のやりたいことではないので諦めました。
今は子供を優先にできる仕事に就くため、webデザイナーを目指してます。
保険営業も時間の融通が効くのとお給料悪くないので子供を優先できます。