雑談・つぶやき 妊娠中、食べられないものが多くつわりも続き、楽しみが奪われている気持ち。頑張っているけど辛い。 産んだら分厚い鯖寿司と国産鰻と鮪の赤身とえんがわ食べるんだ…カマンベールも生ハムも… 食べることが大好きなのに妊娠中は食べられないものが多過ぎる上につわりも最後まで継続、人生の楽しみをほぼ全て奪われている気分で、、そりゃ毎日気分も上がらないよね😵💫 我ながらよく頑張ってる、あとちょっとだから頑張るぞ… 最終更新:7月16日 お気に入り つわり 妊娠中 寿司 国産 生ハム はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ お腹で赤ちゃんを育てているだけで💯👏 色々制限があって辛いですよね。あと少しあと少しと指折り数えていました。 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 お腹で赤ちゃんを育てているだけで💯と言っていただけて心が温まりました😭なんだかここ最近ダメダメで気分が落ち込んでいて、普段なら好きなものを食べてテンションを上げるのにそれが叶わず😔 まさに毎日指折り数えています!共感していただけて嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
お腹で赤ちゃんを育てているだけで💯と言っていただけて心が温まりました😭なんだかここ最近ダメダメで気分が落ち込んでいて、普段なら好きなものを食べてテンションを上げるのにそれが叶わず😔
まさに毎日指折り数えています!共感していただけて嬉しかったです✨
ありがとうございました☺️