子育て・グッズ 今日9ヶ月になったばかりです!同じくらいの月齢のお子さん一日中機嫌ど… 今日9ヶ月になったばかりです! 同じくらいの月齢のお子さん 一日中機嫌どんな感じですか? 泣いてるか寝てるか食べてる(飲んでる)か なんですけど🥹🥹 新生児か。笑 2人きりだと、ほーんと機嫌わるい、、 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 新生児 月齢 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自我が強くなって来て、気に入らないことがあると怒ったように泣いて暴れます😂今日はiPadをバンバン叩いてたので、ダメだよってiPadを没収したらブチギレでした😂笑 7月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント