子育て・グッズ スリングの購入を考えていますあっきースリングを購入しようと思ってい… スリングの購入を考えています あっきースリングを購入しようと思っているのですが、腰痛&肩こりもちにはエルゴの方が辛くないのでしょうか? 1人目が腰痛で全く抱っこ紐を使わず、ベビーカーでの、移動でした🥲2人目はスーパーや上の子の送り迎えに抱っこ紐を考えているのですが、スリングは腰痛には厳しいですか? おひな巻きをして家では寝ているのに外出になると、コニー使用しています🫣 最終更新:2024年7月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング ベビーカー 外出 上の子 2人目 コニー na31🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント