コメント
はじめてじゃないママリ
何か置いて行ってくれるとしても、冷蔵庫開けられるの嫌ですよね
まずこっちも食べる予定とかもあるから勝手に置いて行かないで欲しいです💦
旦那さんは何も言わないんですか?
ママリ
ただの泥棒ですけどね🤣
お金払えよと言いたい😀
はじめてじゃないママリ
何か置いて行ってくれるとしても、冷蔵庫開けられるの嫌ですよね
まずこっちも食べる予定とかもあるから勝手に置いて行かないで欲しいです💦
旦那さんは何も言わないんですか?
ママリ
ただの泥棒ですけどね🤣
お金払えよと言いたい😀
「同居」に関する質問
教えてください🙏 13日 別居している父がインフル陽性 21時頃、病院に連れていくため子供(園児)連れて送迎をしました。 車で10分かからない距離で子供は助手席、インフルは後部座席です。窓は全開で、会話なし 17日 父…
精神疾患がある親族がいる方いますか? 統合失調症のある身内がいるのですが、最近環境の変化があり本人の混乱が強まっているので、同居することになったのですが、うち家族の1人が本人に対してあたりがキツく(普通の人で…
再婚同士の話です! お互い子供が5歳、1歳で再婚しました。 旦那は義母とそこまで仲良しでもないのですが再婚前旦那は義母、5歳の娘と3人くらしでした。 私は0歳息子と二人暮し、実家とは仲も良くてよく行き来しますしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は何も言いませんね。
うちの冷凍庫は下段じゃなくて中段にあるんですよね、それも知ってたので、普段から開けてるんだなぁと思いました