コメント

退会ユーザー
そのママ友界隈だけが
おかしいのでは?
そんな人居ませんよ😅
間近で不倫で家族ぶっ壊した人みましたが
こどもなんて辛すぎて
見てられなかったです。
小さなこどもがとんでもない
ストレス抱えてあんなの
不倫は犯罪だと思いました
退会ユーザー
そのママ友界隈だけが
おかしいのでは?
そんな人居ませんよ😅
間近で不倫で家族ぶっ壊した人みましたが
こどもなんて辛すぎて
見てられなかったです。
小さなこどもがとんでもない
ストレス抱えてあんなの
不倫は犯罪だと思いました
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママで1人大っ嫌いな人がいます! 私にだけあからさまに態度が違います😂 みんなで話してても私の目だけはみない!笑 すぐ他のママのとこにいく。笑 なんにも悪くないですよ雰囲気だして挨拶だけはします😂 会うたび…
夫の過去の恋愛、気になりますか? 結婚7年、まだ気になります🤦♀️。。。 モヤモヤするので聞いてください。。 元カノとかは気になりません。 元好きな人(?)が気になります。 夫は職場で出会い、 わたしが3年先輩の1…
昔から人間関係がうまく行きません😭 私は気にしいで、友達の一言で落ち込んでしまうことがよくあります。どうして上手い人間関係が築けないんだろうって悲しくなります。 現に、友達だと思っていた人もどんどん疎遠になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね??
もちろん旦那がクズだから 嫌になって 不倫って形なんですけど、この中にお母さんの心持ってる人っています???ってなってます。
それか、関わりたくないから適当に同調みたいな感じなんでしょうか。
退会ユーザー
旦那さんがクズだから
同調してる感じですかね。
だとしても
母性とは?
不倫した手でこども触れるの?って思います。
冗談でも不倫に賛同なんて
私なら言えないですね。