妊娠・出産 おしるしの出血が多く、子宮口5cm近くで入院しました。内診グリグリして… おしるしの出血が多く、子宮口5cm近くで入院しました。 内診グリグリしてないね?と言われ絶叫するほど痛いのをされました。6時間経ちましたが、破水していません。 人為的な破水は、内診グリグリより痛いですか?😭😭😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ 破水 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は人工破水はそんなに痛みなかったです! 内診グリグリの方が圧倒的に痛かった…😭 もうすぐお子さんに会えますね👶♡ 頑張ってください😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 内診ぐりぐりで発狂したので😭 がんばります!!ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診ぐりぐりで発狂したので😭
がんばります!!ありがとうございます😭