コメント
はじめてのママリ🔰
荷物の片付け→昼ごはん→しばらく家で遊ぶ(お店屋さんごっこ、ピクニックごっこ、プラレール、絵本など)→小学校から上の子が帰宅→上の子の習い事の付き添いで下の子も一緒に行くor上の子が友達と公演の約束してれば一緒に行く→夕方帰宅してお風呂ご飯。そのあとはテレビとか見て寝ます。
はじめてのママリ🔰
荷物の片付け→昼ごはん→しばらく家で遊ぶ(お店屋さんごっこ、ピクニックごっこ、プラレール、絵本など)→小学校から上の子が帰宅→上の子の習い事の付き添いで下の子も一緒に行くor上の子が友達と公演の約束してれば一緒に行く→夕方帰宅してお風呂ご飯。そのあとはテレビとか見て寝ます。
「給食」に関する質問
幼稚園迷っています。ご意見いただきたいです! どちらも私立幼稚園です。 ①車で1分 基本給食 制服あり 1学年10人の少人数 課外でピアノの習い事可能 費用が高い(入園時80,000円の17,000円/月) 園庭普通(狭くはないが大…
年少さんへの対応を教えてください。 給食中にトイレを訴えた幼児へ 我慢して!と言うのってどうですか? ありかなしか… 他の子供への対応で大変なのも分かるけど、 我慢させるのって子供には酷じゃないですか?😅
夜ご飯カレーにしようと思ったら、小学校の給食がカレーだったみたいー!!!!!🍛 にんじん、たまねぎ、じゃがいも、豚肉 皆様なら何作りますか!? 他に豆腐、きゅうり、小ネギぐらいしかありません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ちなみに昼ごはんは家で作って食べていますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家で作る時と、幼稚園帰りになにかテイクアウトする時と半々です!