コメント

はじめてのママリ🔰
荷物の片付け→昼ごはん→しばらく家で遊ぶ(お店屋さんごっこ、ピクニックごっこ、プラレール、絵本など)→小学校から上の子が帰宅→上の子の習い事の付き添いで下の子も一緒に行くor上の子が友達と公演の約束してれば一緒に行く→夕方帰宅してお風呂ご飯。そのあとはテレビとか見て寝ます。
はじめてのママリ🔰
荷物の片付け→昼ごはん→しばらく家で遊ぶ(お店屋さんごっこ、ピクニックごっこ、プラレール、絵本など)→小学校から上の子が帰宅→上の子の習い事の付き添いで下の子も一緒に行くor上の子が友達と公演の約束してれば一緒に行く→夕方帰宅してお風呂ご飯。そのあとはテレビとか見て寝ます。
「保育」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃれば申し訳ないです。 皆さん「もう夜遅いな」「まだ朝早いな」の感覚は何時頃ですか? 私は20時すぎれば夜だし、6、7時は朝早いなという感じなのですが....。 二階建ての賃貸に住んでて私…
2歳の息子を自宅保育で育てていて発語がなく発達が遅れていて療育に通っていて診断が出そうな感じです。 相談したいのはたくさんありますが今回は夜泣きについてです。赤ちゃんの時から夜泣きがひどく寝かしつけは順調…
先ほど夫婦喧嘩をしました。 今日1日夫の生活態度が許せなく、全て思いをぶつけました。 どんなだったかというと 私→7時過ぎ2、3番目の子供と起床し、洗濯、食洗機をまわし、ご飯の準備。 8時過ぎ1番目起床。9時過ぎ夫起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ちなみに昼ごはんは家で作って食べていますか?
はじめてのママリ🔰
家で作る時と、幼稚園帰りになにかテイクアウトする時と半々です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️