コメント
newmoon
次女産む時は出産時に陽性だと転院、帝王切開でした💦
新生児や妊婦さんがたくさんいる場所でコロナ陽性者が分娩のために長時間病院にいると感染のリスク高くなりますからね😭
友達は分娩時は陰性だったけど翌日陽性になり、(旦那さんからうつったみたいです)出産翌日に友達だけ強制退院させられたみたいです😓赤ちゃんはそのまま入院、友人が回復するまでもちろん面会できなかったそうです。。。
newmoon
次女産む時は出産時に陽性だと転院、帝王切開でした💦
新生児や妊婦さんがたくさんいる場所でコロナ陽性者が分娩のために長時間病院にいると感染のリスク高くなりますからね😭
友達は分娩時は陰性だったけど翌日陽性になり、(旦那さんからうつったみたいです)出産翌日に友達だけ強制退院させられたみたいです😓赤ちゃんはそのまま入院、友人が回復するまでもちろん面会できなかったそうです。。。
「出産時」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
1人目から無痛分娩で出産した方、出産時の話や産院の話になった時、無痛分娩で出産した事を話してますか? 無痛分娩をしている産院がとても少ない地域です。以前、支援センターや保健師訪問でその話になった時、「出産の…
コニーの抱っこ紐のサイズについてご相談です。 今回3人目で、上の子達の送り迎えのときに使いやすそうだなぁと思いコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで悩んでいます🤔 妊娠前の体重が162cm42kgです。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
やっぱり転院or帝王切開に
なりますよね😭来週の月曜日
計画分娩予定なのでそれまでは
もう罹りたくないのですが
また流行ってると見て怖いです😭娘も保育園休ませて自宅保育にするか悩んでいます🥲🥲
newmoon
保育園や幼稚園など行ってるといつ何をもらってくるか分からないから怖いですよね😭💦
私も計画でしたが最後までヒヤヒヤでした😭
2児のママ
そうなんですよ😭
こんな暑い中もうみんな
マスクもしてないので
ビクビクです😭
計画分娩だと余計、ヒヤヒヤ
しますよね😖