コメント

shino
次女産む時は出産時に陽性だと転院、帝王切開でした💦
新生児や妊婦さんがたくさんいる場所でコロナ陽性者が分娩のために長時間病院にいると感染のリスク高くなりますからね😭
友達は分娩時は陰性だったけど翌日陽性になり、(旦那さんからうつったみたいです)出産翌日に友達だけ強制退院させられたみたいです😓赤ちゃんはそのまま入院、友人が回復するまでもちろん面会できなかったそうです。。。
shino
次女産む時は出産時に陽性だと転院、帝王切開でした💦
新生児や妊婦さんがたくさんいる場所でコロナ陽性者が分娩のために長時間病院にいると感染のリスク高くなりますからね😭
友達は分娩時は陰性だったけど翌日陽性になり、(旦那さんからうつったみたいです)出産翌日に友達だけ強制退院させられたみたいです😓赤ちゃんはそのまま入院、友人が回復するまでもちろん面会できなかったそうです。。。
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩の背中に管入れる時の処置って痛かったですか? 1人目の時普通分娩の予定だったので10時間陣痛の激痛に耐えましたが、体力も限界&痛みにも耐えかねて緊急で無痛に変更したので陣痛の痛みでそれどころではありま…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
やっぱり転院or帝王切開に
なりますよね😭来週の月曜日
計画分娩予定なのでそれまでは
もう罹りたくないのですが
また流行ってると見て怖いです😭娘も保育園休ませて自宅保育にするか悩んでいます🥲🥲
shino
保育園や幼稚園など行ってるといつ何をもらってくるか分からないから怖いですよね😭💦
私も計画でしたが最後までヒヤヒヤでした😭
2児のママ
そうなんですよ😭
こんな暑い中もうみんな
マスクもしてないので
ビクビクです😭
計画分娩だと余計、ヒヤヒヤ
しますよね😖