はじめてのママリ🔰
大変ですね…😭
うちのコは1歳半からベビーカー拒否で、ほぼ歩いてました!
抱っこは、何時間も歩いて疲れたら5歳の今もたまにねだってきます。
ちゆん
うちは5歳ですが、ほぼ抱っこです😂抱っこマンです😂
ままり
下の子が今3歳ですが‥まぁまだまだ抱っこしてほしいようですね〜
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😭
まだまだ抱っこマンなんですね、、私が幼稚でした反省します🥲🥲🥲
息子のことたくさん抱っこしてあげようと思います!
はじめてのママリ🔰
大変ですね…😭
うちのコは1歳半からベビーカー拒否で、ほぼ歩いてました!
抱っこは、何時間も歩いて疲れたら5歳の今もたまにねだってきます。
ちゆん
うちは5歳ですが、ほぼ抱っこです😂抱っこマンです😂
ままり
下の子が今3歳ですが‥まぁまだまだ抱っこしてほしいようですね〜
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😭
まだまだ抱っこマンなんですね、、私が幼稚でした反省します🥲🥲🥲
息子のことたくさん抱っこしてあげようと思います!
「大泣き」に関する質問
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
娘がわがまますぎて疲れます。 商業施設で走ったと思ったら途中でいきなり、 止まりヨーイドンしたいと言いだして、人が来てるからやめてと言ったらやりたいんだよ!!と大泣き。 自転車の駐輪場の清算も自分がボタン押…
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント