コメント
tm🔰
狭くないですよね💦
行かないで欲しいって言ったの忘れたの?って再度こちらも言うとか…。
こっこ
旦那も夜勤がある仕事してます🙋♀️
友人なのか仕事場なのかにもよりますが、仕事場の人なら別に行かなくてもいいじゃーん。って内心思ってます😅
私も子供が小さい時は行くなら最低でも子供のお風呂は入れてね!!って言って行かせてました👋
最初はなんで私ばっかり、、💢と思ってましたが、最近はあっそ〜!ご飯作らなくてラッキー✌︎お土産だけよろしくね😘って思ってます笑
みんなで美味しいご飯でも食べよう〜〜🤭ってなってます笑
-
ママ
仕事です…
うちもまだ子供小さいからせめてお風呂だけでも!と思うのですが、スタートが5時なので、結局ワンオペになりそうです🥲︎
外食が辛くない年齢なら私も行け行けになると思います🤣- 7月16日
-
こっこ
いつもより早くなっても無理やりでも私は入れてました🤣笑
ワンオペ疲れますよね〜😮💨
い- 7月16日
-
こっこ
途中で送ってしまいました💦
うちは実はもう1人1歳がいるので外食とかは今は出来ません🙅♀️
どこかで美味しい物テイクアウトして食べますよ😋
ちょっとでもご褒美がないとこっちもやってられないですよね😅- 7月16日
ママ
『 なんで1回行かないでって言ったのにまた行っていいか聞かれるの?もうOKするしかないよね😡』と怒りながら言ったのに「ありがとう」と言われ、またイラっ💢笑
ありがとうじゃないから!こんな空気になってまで行くなんて…
心狭くないと言ってくださって安心しました笑