家族・旦那 多分旦那が、インフルエンザです。コレから仕事を早退して帰ってきます… 多分旦那が、インフルエンザです。 コレから仕事を早退して帰ってきます。 月曜日にインフルエンザ予防接種を予約していて 息子と私はまだ打ってません。 息子が以前罹った時、結構熱がでて辛そうだったので 感染は阻止したいです! 1LDKで、逃げる場所がない。 とりあえず、寝室に旦那を閉じ込めて、私たちはリビングで寝ます。 クレベリンを買って来ようと思いますが、 あと、何が必要か。 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予防接種 熱 息子 男の子ママ(7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ コロナと同じでアルコール消毒ですかね。 潜伏期間に接触してるとは思うので、もう既に・・・な可能性もあるとは思いますが🥲︎ 1時間前 男の子ママ アルコール消毒! 仕事が遅くほとんど会ってないので。まだイケると信じてます🤣 阻止したい! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
アルコール消毒!
仕事が遅くほとんど会ってないので。まだイケると信じてます🤣
阻止したい!