サプリ・健康 一昨日自分が多分冷房で風邪引いて微熱でダルいな〜と思ってたら、ちょ… 一昨日自分が多分冷房で風邪引いて微熱でダルいな〜と思ってたら、ちょうど一昨日に東京出張から帰ってきた旦那が本日発熱。 娘は今日の夕方から微熱と下痢。。 私もなかなかスッキリしない体調で、お腹も張るし腰も痛いのに旦那はダウンしてるし娘はここ数日ぐずぐずでほんっっとにストレス😵😵😵 コロナ流行ってるみたいですし、コロナだったら最悪、、 休日で今日は旦那も病院行けずだったので検査出来ず。 ほんとに色々疲れます🥲 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 病院 体 R(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント