雑談・つぶやき 小1男子病院の診察室で騒ぎ、図書館で走り、美術館でも走る&展示品に超… 小1男子 病院の診察室で騒ぎ、図書館で走り、美術館でも走る&展示品に超接近 どれも事前に言い聞かせて、その後も言ってそれでも聞けず 診察室では先生に、図書館では司書さんに、美術館では職員の方に注意を受け、あまりに続くのでちょっと心折れそう… 最終更新:7月15日 お気に入り 3 病院 先生 男 美術館 言い聞かせ かなん コメント はじめてのママリ🔰 発達系の検査したり 支援クラスに行ったりはしましたか?😭 7月15日 かなん 検査済みで支援も受けています。 知的はないので一応理解はしているようですが、衝動的に動いてしまうのは止められないようです。 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
検査済みで支援も受けています。
知的はないので一応理解はしているようですが、衝動的に動いてしまうのは止められないようです。