サプリ・健康 旦那の手のひらや足の裏が汗疱?大きめの水膨れが何個もすごいのですが、… 旦那の手のひらや足の裏が汗疱? 大きめの水膨れが何個もすごいのですが、 同じ症状になった方いますか? 皮膚科では季節の変わり目、汗などの原因と言われ 薬処方してもらいました。 今までなったこと無かったのに 急なので見てて痛々しいです。 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 症状 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さのリ🔰 事情は私と違うと思いますが、汗疱にヒルドイドは使わないほうがいいです〜!悪化します!市販かもしくわ薬変えてもらってドルマイシン使用してください🥲 お大事に 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント