ママリ
二人目のときですが、分娩直前24時間は生理初日くらいの出血感でした。
トイレするたびナプキン変えたり、ペーパーに鮮血ついてました。
出血開始した晩に赤ちゃん超無事で元気に生まれましたよ😁
何が起こるかわからないのが分娩なので無責任な事は言えませんが、入院なさっていて、大きなところに搬送されたりがなければ、今のところは大丈夫かと思います☺️
ママリ
二人目のときですが、分娩直前24時間は生理初日くらいの出血感でした。
トイレするたびナプキン変えたり、ペーパーに鮮血ついてました。
出血開始した晩に赤ちゃん超無事で元気に生まれましたよ😁
何が起こるかわからないのが分娩なので無責任な事は言えませんが、入院なさっていて、大きなところに搬送されたりがなければ、今のところは大丈夫かと思います☺️
「助産師」に関する質問
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
産後4日目です。 今日からおっぱいが張り出してすごく痛いです。 おっぱいが張ったので、息子に吸ってもらおうと思い、起こしたのですが、吸う気分ではなかったみたいで吸ってもらえず。 助産師さんに助けてもらおうと思…
どなたかポジティブな意見をください(笑) 帝王切開で入院しまして、個室でお願いしたので、 1泊三万、7日間の21万円です。 高いなあとは思いましたが、2回目の帝王切開で産後のメンタルや体調など考えて大部屋は…と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント