コメント
はじめてのママリ🔰
池の水はあまり綺麗ではないので口に入ったり飲んでしまうとお腹壊すと思います😭
温水プールでもいっぱい飲んでしまったり寒さでうちの子も水下痢続きました💦
池や川は尚更だと思います。寄生虫?細菌?もいっぱいで、立て看板に「飲まないでください!」とあるじゃぶじゃぶ池も多いですし😢
はじめてのママリ🔰
池の水はあまり綺麗ではないので口に入ったり飲んでしまうとお腹壊すと思います😭
温水プールでもいっぱい飲んでしまったり寒さでうちの子も水下痢続きました💦
池や川は尚更だと思います。寄生虫?細菌?もいっぱいで、立て看板に「飲まないでください!」とあるじゃぶじゃぶ池も多いですし😢
「公園」に関する質問
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
子どもと1対1の散歩や公園遊び、退屈なときありませんか😇 退屈なだけじゃなくて、車通る道を行かなきゃならないので注意しながら移動しなきゃならないのも気疲れする… でもできた日は、今日も外で遊ばせれたーと達成感あ…
1歳半の娘が階段から落ちました。 先日、私1人で、未就学児3人を公園で遊ばせていました。 1歳半の娘につきながら、上の子達を見ていたのですが、上の子に話しかけられ対応している時に、娘が滑り台の階段を登ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー。
ありがとうございます😊!
すぐ小児科いって抗生剤もらったら落ち着きました😭