コメント
☺︎
眠れているなら必要ないですよ😌
☺︎
眠れているなら必要ないですよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状とし…
10月7日に風邪っぽい症状があって初めて受診して1週間分の薬(咳止め、痰、鼻水出しやすくする)をもらって飲んでいました。薬が無くなっても症状は治まらなかったので10月20日にもう一度受診して同じ薬をまた1週間分もら…
子供の蕁麻疹の原因を調べるのは難しいでしょうか? 採血とかでわかりますか? 病院は小児科と皮膚科どちらがいいですか? 今小1で4月10月11月に出ました。 4月は花粉症がひどいので花粉からの蕁麻疹でしょうと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
わかりました😢
熱性痙攣がおにないかすごく心配ですが、寝てくれているので一先ず様子見ます😭
☺︎
熱性痙攣は熱が一気に上がる時に起きやすいですよ😌ひとまず眠れているなら、今のうちに大人も休んだ方が安心ですかね😊早く元気になりますように😭✨
初めてママリ🔰
そうなんですね、、😢
ありがとうございます😭😭