保育園から返ってくる服に他の子の服が混じっており、穴が開いた服も見つかった。洗いたくないが、洗わないわけにもいかず、疑われるのが嫌。どうしたらいいか悩んでいる。
保育園から返ってきた服の中に違う子のがよく入っています。いつも普通に洗っていましたが、
先日汚れを確認しようと広げると少し穴があいている服が入ってました。こういう時、なんかうちが空けたみたいになるとすごく嫌ですね。連絡帳には元々あいてましたって書いたんですけど、しかもアンパンマンミュージアム限定の服でした。本当にうわー洗いたくねえと思いつつ
洗わないのは酷だし、
でもこのママが開けたんじゃねとか疑われそうだし、すごく嫌な気分です。
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
違うお友達のところに紛れ込んでいたと言われるだけで
誰のところに紛れ込んでいたかは言われないんじゃないでしょうか?
特定されることはなさそうですけど...
はじめてのママリ
やめてほしいですね😂
でも毎回洗ってらっしゃるなんて偉いです✨
相手方に誰がとか伝わることはないと思いますが、
もし何か言われてもはっきり主張するしかないですよね😭
さくら
うちの園では洗わないで返してって言われるので洗わずそのまま返してます☝️
私は神経質では無いので気になりませんが他の家の柔軟剤とか気になる方いると思うので洗わず返しちゃって言うと思います😊
コメント