コメント
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりを4日くらい繰り返してたところ、病院の先生の方から採血とオシッコ検査をしてもらいました!
病院は大原こどもクリニックです!
退会ユーザー
福田小児科通ってます。
お熱を出した時しか採血はしてもらったことはないのですが、高熱が出る度(娘は長引くため)いつも採血してもらってます😊❤️
小児科によってはなかなか採血してくれないので、福田小児科はすぐ採血してくれるので、相談してみてはどうでしょうか?
もしかしたらお熱じゃなくてもやってくれるかもしれませんよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!石井先生ですか?
採血して欲しいとお願いしてますか?
以前、アレルギーの採血の際、タオルでぐるぐる巻きに固定された娘の上に看護師さんが乗って(暴れないように)採血してたのですが、その方法でしょうか?質問ばかりすみません😭- 7月16日
-
退会ユーザー
福田先生です😊❤️
お願いはしていないのですが、お熱出す度、採血とレントゲンセットでやってくれます🥹
看護師さんが上に乗って2人がかりで採血してくれますよ〜🥰
タオルで巻いたことは無かったです😳
大丈夫ですよー😁🩷- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます☺️🙏✨
- 7月16日
ねん
発熱時でしたが、むらまつ小児科で、採血してもらったことがあります!(毎回では無いです)
かかりつけでは無いのですが、いつも話を丁寧に聞いてくださるので、相談してみるのも良いかもしれません。
ちなみに、うちは福田小児科では採血してもらったことは記憶にないです!(特に支障もなかったので)
-
はじめてのママリ🔰
むらまつ小児科って採血してくれるイメージありませんでした😳
予約取りにくいですが、相談しやすいですよね!採血が必要かについても相談してみようと思います。
ありがとうございます✨- 7月17日
はじめてのママリ🔰
熱が続くと心配ですもんね😭
大原子どもクリニック気になってました!ありがとうございます✨