はじめてのママリ🔰
悪露は2ヶ月くらいまではありました🙌
赤ちゃんは身体測定や診察をするので、脱がせやすい格好が良いです!
あとは育児の不安な事の相談などです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1ヶ月健診でも悪露出てましたよ!赤ちゃんは体重測ったり便の状態確認したりした記憶があります!
まめ
返信がだいぶ遅れて&まとめてですみません😭
コメントは検診前に読ませて頂いていて反応にさせていただきました!
本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
悪露は2ヶ月くらいまではありました🙌
赤ちゃんは身体測定や診察をするので、脱がせやすい格好が良いです!
あとは育児の不安な事の相談などです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1ヶ月健診でも悪露出てましたよ!赤ちゃんは体重測ったり便の状態確認したりした記憶があります!
まめ
返信がだいぶ遅れて&まとめてですみません😭
コメントは検診前に読ませて頂いていて反応にさせていただきました!
本当にありがとうございます🙇♀️
「悪露」に関する質問
産後18日目です。 前回の出産は体をねじりながら全力でいきんだので(笑)骨盤がガタガタになり、今くらいの時期は動くのが大変でした。 が、今回は無痛分娩だったので身体の痛みもほとんどなく、悪露も少なくなってきたの…
産後20日なんですが、先程トイレへ行くと 何か出てくる間隔があり、ペーパーで拭くと 茶褐色のびょーんと伸びる悪露が 拭いても拭いても大量に出てきました💦 塊とかはなく、途切れる事なく長いのが... その後、腹痛もあり…
悪露っていつまでありましたか? ここ最近何も出てなかったのでついに終わった!と思っていましたが、おとといくらいから赤い血が出ます。 おりものシートで足りますがなんか心配になってきました。 なんとなく臭いもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント