may.K
私も最初そうでした。少しの出血だったので沐浴でキレイにしてあげてからアルコール消毒していくうちにキレイなおへそになったので病院に行かなくてもいつも通りのケアをしてあげれば大丈夫ですよ(*^^*)
おむつか何かに引っ張られたのかもしれませんね。
"rt.mom❥❥
私もきれいにしてあげて、様子見ようと思います!
ありがとうございます(;_;)♡
may.K
私も最初そうでした。少しの出血だったので沐浴でキレイにしてあげてからアルコール消毒していくうちにキレイなおへそになったので病院に行かなくてもいつも通りのケアをしてあげれば大丈夫ですよ(*^^*)
おむつか何かに引っ張られたのかもしれませんね。
"rt.mom❥❥
私もきれいにしてあげて、様子見ようと思います!
ありがとうございます(;_;)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠する前に仕事を辞め、その後すぐ妊娠した為、今は働いていません。 当初は、幼稚園までは自宅保育で頑張り、そこから働こうと思っていました。しかし初めての子育てで大変なことも多く、またずっと自宅で子供と2人で…
年少です。 春休みにお友達と遊ぶことになりそう。 親子共々仲良くしてもらってます。 前回初めてお家で遊んだ時はあちらのお家。 ピザ作りしたり飲み物やコーヒーなど色々準備してくれていました。 徒歩10分ほどの距…
子どもの入院を義両親に伝えるか 生後4ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症にて入院となりました。 1週間ほど入院することになるとのことらしいですが、 このことは自分の両親・義両親に伝えるべきでしょうか? 風邪に近いもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント