コメント

はじめてのママリ🔰
熱が40度くらいが3日目で病院行きました💧死ぬ手前でした🥹どこか痛いとかより高熱が辛くて、病院ついたときにはおしっこドロドロでした🫠
はじめてのママリ🔰
熱が40度くらいが3日目で病院行きました💧死ぬ手前でした🥹どこか痛いとかより高熱が辛くて、病院ついたときにはおしっこドロドロでした🫠
「サプリ・健康」に関する質問
お子さん胃腸炎になった方初めどんな症状でしたか酷くなったりした方はどんな症状でしたか😭 息子が下痢を昨日2回今日朝に1回しました。 病院行ったら胃腸炎言われました。初めての胃腸炎で。 そんな連続で下痢してないの…
ぎっくり腰って若いからならないとかないですよね?? 今20代前半ですが、もう20歳過ぎてから3回くらいぎっくり腰になってます。 今日も仕事中になってしまい立てなくなり、今休憩もらって、ある程度落ち着いたら帰ってゆ…
今の時点で8キロくらい増えてます😢 ストレッチや、歩いたり(たまに)、食事も前ほど甘いものは取らずにしてるのですが、びっくりするくらい順調に体重が増えていきます。 皆さんどうやって気をつけてましたか? 運動や、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も現在
昨日の夜子宮が張ってて 卵巣辺り押すと痛くて
今朝40度近くの熱 腰骨盤周り 太もも背中もいたくて、、
あと喉の痛みも寒気も
おしっこはあまり行きたくならなかったです😭
自宅で頃なキットは陰性
はじめてのママリ🔰
なぜ病院行かれないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
心当たりあるなら病院行かないと腎盂炎本当に死にますよ💦死ななくても慢性腎盂炎になったら通院し続けないと行けないです🥹
はじめてのママリ🔰
去年も同じようなのあって
風邪かナ?と思い💦
あと腎盂腎炎は膀胱炎から来ると書いてあったので
違うかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
明日朝イチ行ってみます
すみませんありがとうございます
はじめてのママリ🔰
腎盂炎のことを聞かれてるので心当たりがあるのかな?と🤔
もちろん膀胱炎からなのですが、私膀胱炎なっても痛みがないパターンが多く気が付かないで2回腎盂炎なってます🥹2回目は1回経験してるのですぐ気が付きました。
はじめてのママリ🔰
昨日寝る前トイレした時子宮痛かったな?って感じです💦
明日朝イチ行ってみます
ご心配ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
本当に辛かったら今日今からでも行かれたほうがいいですよ💦本当に腎盂炎なら一刻を争うので😣私はその場でもう即入院で点滴投薬でした🥹
はじめてのママリ🔰
カロナールを飲めば体の痛み熱も下がって凄い汗が出ます💦
明日の朝また熱が出たら行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
今朝熱は下がりました。
病院で検査したところ腎盂腎炎でした💦
ありがとうございました。