サプリ・健康 腎盂腎炎の症状について相談です。子宮や背中から腰にかけて痛み、寒気や熱があります。コロナ検査は陰性。 腎盂腎炎 になった事ある方 どんな症状でしたか? 私の症状 昨日子宮が張っていて押すといたい。 寝る前トイレした時子宮ら辺痛かった。 今日首背中から腰にかけて痛み 骨盤周りも座ってるだけで痛みあり。 トイレはあまり行きたくならない 寒気 怠さ 熱は40ちかくまで。 コロナは自宅でやりましたが陰性 最終更新:7月16日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 寒気 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が40度くらいが3日目で病院行きました💧死ぬ手前でした🥹どこか痛いとかより高熱が辛くて、病院ついたときにはおしっこドロドロでした🫠 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も現在 昨日の夜子宮が張ってて 卵巣辺り押すと痛くて 今朝40度近くの熱 腰骨盤周り 太もも背中もいたくて、、 あと喉の痛みも寒気も おしっこはあまり行きたくならなかったです😭 自宅で頃なキットは陰性 7月15日 はじめてのママリ🔰 なぜ病院行かれないんですか?💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 心当たりあるなら病院行かないと腎盂炎本当に死にますよ💦死ななくても慢性腎盂炎になったら通院し続けないと行けないです🥹 7月15日 はじめてのママリ🔰 去年も同じようなのあって 風邪かナ?と思い💦 あと腎盂腎炎は膀胱炎から来ると書いてあったので 違うかなと思ってました💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 明日朝イチ行ってみます すみませんありがとうございます 7月15日 はじめてのママリ🔰 腎盂炎のことを聞かれてるので心当たりがあるのかな?と🤔 もちろん膀胱炎からなのですが、私膀胱炎なっても痛みがないパターンが多く気が付かないで2回腎盂炎なってます🥹2回目は1回経験してるのですぐ気が付きました。 7月15日 はじめてのママリ🔰 昨日寝る前トイレした時子宮痛かったな?って感じです💦 明日朝イチ行ってみます ご心配ありがとうございます💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 本当に辛かったら今日今からでも行かれたほうがいいですよ💦本当に腎盂炎なら一刻を争うので😣私はその場でもう即入院で点滴投薬でした🥹 7月15日 はじめてのママリ🔰 カロナールを飲めば体の痛み熱も下がって凄い汗が出ます💦 明日の朝また熱が出たら行ってみます💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 今朝熱は下がりました。 病院で検査したところ腎盂腎炎でした💦 ありがとうございました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も現在
昨日の夜子宮が張ってて 卵巣辺り押すと痛くて
今朝40度近くの熱 腰骨盤周り 太もも背中もいたくて、、
あと喉の痛みも寒気も
おしっこはあまり行きたくならなかったです😭
自宅で頃なキットは陰性
はじめてのママリ🔰
なぜ病院行かれないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
心当たりあるなら病院行かないと腎盂炎本当に死にますよ💦死ななくても慢性腎盂炎になったら通院し続けないと行けないです🥹
はじめてのママリ🔰
去年も同じようなのあって
風邪かナ?と思い💦
あと腎盂腎炎は膀胱炎から来ると書いてあったので
違うかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
明日朝イチ行ってみます
すみませんありがとうございます
はじめてのママリ🔰
腎盂炎のことを聞かれてるので心当たりがあるのかな?と🤔
もちろん膀胱炎からなのですが、私膀胱炎なっても痛みがないパターンが多く気が付かないで2回腎盂炎なってます🥹2回目は1回経験してるのですぐ気が付きました。
はじめてのママリ🔰
昨日寝る前トイレした時子宮痛かったな?って感じです💦
明日朝イチ行ってみます
ご心配ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
本当に辛かったら今日今からでも行かれたほうがいいですよ💦本当に腎盂炎なら一刻を争うので😣私はその場でもう即入院で点滴投薬でした🥹
はじめてのママリ🔰
カロナールを飲めば体の痛み熱も下がって凄い汗が出ます💦
明日の朝また熱が出たら行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
今朝熱は下がりました。
病院で検査したところ腎盂腎炎でした💦
ありがとうございました。