コメント
はじめてのママリ🔰
熱が40度くらいが3日目で病院行きました💧死ぬ手前でした🥹どこか痛いとかより高熱が辛くて、病院ついたときにはおしっこドロドロでした🫠
はじめてのママリ🔰
熱が40度くらいが3日目で病院行きました💧死ぬ手前でした🥹どこか痛いとかより高熱が辛くて、病院ついたときにはおしっこドロドロでした🫠
「サプリ・健康」に関する質問
酷い過食嘔吐経験ある方、完治しましたか? 私は15年くらい前にピークで2.3年酷かったですが、そこから落ち着きました。 つわりの時に少しぶり返しましたが、産後また落ち着きました。 ですが、3ヶ月に1回とか旦那のい…
耳鼻科に行くと1週間たって良くなってなかったらまたきてと言われました。 この場合みなさん行きますか? 子どもから風邪もらい、喉の痛みが少し残ったので一応耳鼻科。 声も枯れてので鼻からのカメラすると気管支炎、…
5歳です。肌が弱めでステロイドと保湿剤もらってます。 でもこっち治ったと思ったらまたこっちがかゆいなどなんか根本的に良くならず。。。冬より夏の方が肌荒れひどいです。同じ方いますか?どんなお薬もらってますか
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜ病院行かれないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
心当たりあるなら病院行かないと腎盂炎本当に死にますよ💦死ななくても慢性腎盂炎になったら通院し続けないと行けないです🥹
はじめてのママリ🔰
腎盂炎のことを聞かれてるので心当たりがあるのかな?と🤔
もちろん膀胱炎からなのですが、私膀胱炎なっても痛みがないパターンが多く気が付かないで2回腎盂炎なってます🥹2回目は1回経験してるのですぐ気が付きました。
はじめてのママリ🔰
本当に辛かったら今日今からでも行かれたほうがいいですよ💦本当に腎盂炎なら一刻を争うので😣私はその場でもう即入院で点滴投薬でした🥹
はじめてのママリ🔰
私も現在
昨日の夜子宮が張ってて 卵巣辺り押すと痛くて
今朝40度近くの熱 腰骨盤周り 太もも背中もいたくて、、
あと喉の痛みも寒気も
おしっこはあまり行きたくならなかったです😭
自宅で頃なキットは陰性
はじめてのママリ🔰
去年も同じようなのあって
風邪かナ?と思い💦
あと腎盂腎炎は膀胱炎から来ると書いてあったので
違うかなと思ってました💦