コメント
はじめてのママり
???
どこが出産を舐めてるんでしょうか??
ちょっと意味が分からないです😂
何言ってるか理解できないので、無視しときましょう笑
sami
おめでとう御座います♪
じゃママリさんみたいに
4、5時間で産んだ方は
みんな舐めてるんですかね?😇
そんなことないですよ!
気になるかと思いますけど
右から左へ流しましょ🤜
-
はじめてのママリ🔰
自分は長かったと何度も聞かされていたので、4、5時間というのが気に食わないのですかね、、。
気にしないようにします😣- 7月15日
mayuna
あの、口が悪くて申し訳ないですが、そんなクソみたいなこと言う義母さんがおかしいです。
安産に超したことはないし、おさんの進み方なんてみんな違うし、おさんの進みを自力で操作することなんて出来ません。そんなこと出来たらみんな安産で済ませたいですよ💦
そんな軽率なこと言う義母さんの方が、出産舐めてると思います😅
ご出産おめでとうございます💕
赤ちゃんもお母さんよく頑張られました🥰
今はゆっくり休まれてくださいね🍀.*
-
はじめてのママリ🔰
考え方や行動が凄く幼稚な義母なんです😵💫
頑張って気にしないようにと思ってるのですが、今回はダメだと思ってここで吐かせてもらいました💧
ありがとうございます( . .)"- 7月15日
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🥹💓
出産舐めてるのはそのオババの方なので、旦那さんに不快だと伝え義母の事は無視&しばらく会わないようにしましょう🥹💕
-
はじめてのママリ🔰
色々落ち着いたら当分会わなくて済むので、それまで我慢します😖
聞き流す力を付けようと思います💪🏻- 7月15日
はじめてのママリ🔰
はじめまして★
上のお子様が同じ月齢、第3子妊娠中のママです(^^)
ご出産おめでとうございます!!
書かれている内容についてですが、舐めているとは全く思いません!!!!!!
経産婦なら出産時間が短くなることもありますし、お産なんて人それぞれなんです!
自分と赤ちゃん、付き添われた方がみんなで頑張った時間なので舐めてるもなにも、どのぐらいの時間でも、どんな出産方法でもみーんな立派だと思います(^o^)
言い方悪いですが、お義母さまの言葉は聞き流す程度で、今は幸せに浸って、ゆっくりと休んで疲れをとってください!♪
長文失礼しました!
-
はじめてのママリ🔰
頑張って聞き流す様にしようと思ってるのですが、出産に関して言われるとメンタルに来ますね😱
今は赤ちゃんに癒されて、ゆっくり休みます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月15日
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます。
どこがなめているのでしょうか、、、?
どの出産も命懸けには間違いないです!
なら、そのお義母さんの考えであれば2人目2時間で産んだ私はお産舐めまくりって事ですね笑笑
自分はあんなに大変だったのにー。
自分は辛い思いしたから他人も同じようになるべき。
みたいな感じに思っているんですかね?
私ならそんな事言われたら、スルー&縁切りですね。。。
産後で体もお辛いと思いますし、メンタル的にもくるものがあると思いますが、そんな人の言う事気にしないようにして、無視決め込んじゃっていいと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
お産は大変で母子ともに健康が一番なのに、その様なこと言われてストレスでした😰
自分はそんな人にはならないでおこうと心の中で言い聞かせてます🙂↕️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
疑問でしかないと言うかとりあえず口聞きたくないですね😇
安産の何が悪いのか?これまでのママリさんの努力や10ヶ月守り抜いたおかげなのに!わたしも先日出産して義父に舐めているとは言われなかったですが、分娩時間も早くて体重も小さめだったことを聞いたら、じゃあ出すの楽だったでしょ〜とか言われてクッソ腹経ちました😇?ってなりますよね。
しかも経験できない男に言われて余計腹立ちました。
自分の愚痴になってしまいすみません!💦
とにかく聞き流しましょう。
-
はじめてのママリ🔰
何故でしょうかね。
私達が産むのにいちいち要らないことを言われなきゃいけないのか、、。
裏で言うならまだしも聞こえるように言ってきたりと。
性格が悪すぎて困ります🥵- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとにおめでとうのみ言ってくれたら良いものを、要らない言葉まで置いていく人なんです。無視が一番ですよね😭