コメント
はじめてのママリ🔰
軽微なリフォームならまちの工務店にお願いして、大掛かりなものは少し高くなりますがハウスメーカーにお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
軽微なリフォームならまちの工務店にお願いして、大掛かりなものは少し高くなりますがハウスメーカーにお願いしてます。
「住まい」に関する質問
自分の家の敷地内に車置けないなら呼ばなければ良いのに😭 普通に人んちの前に置かれたら邪魔なんだが😇 うち出入口、そこしかなくて通る時 まーじーで邪魔なのよね。 人来るの多いとかわかるんだから 敷地、広くとったら…
いとこと同じ学校ってどうですか? 私が長女の3人姉妹で、みんな仲良しです。 次女はご主人の関係で北海道で住んでいます。 私と三女は東京です。 私が子供3人、三女が子供1人で、うちの3番目の子と三女の子が1ヶ月違い…
親から相続した貸家の仲介?不動産との契約が親が亡くなったことで切れます。現在の不動産とは別のところで仲介業者を頼むことはできるのでしょうか? もし、できるのであれば何を基準に不動産会社を選んだらいいでしょう…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
工務店にもお願いされているのですね!