雑談・つぶやき 数ヶ月ぶりに美容院へ💇♀️帰る時間合わなくて、電車で帰ってるけど、久… 数ヶ月ぶりに美容院へ💇♀️ 帰る時間合わなくて、電車で帰ってるけど、久々に電車乗った🚃 たまには電車もえぇなぁ😌 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 車 美容院 でん コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりに電車乗ると、電車もいいなーって思いますよね😊✨ 7月15日 でん 思いました〜! その後にバスも乗ったんですが、久々すぎて、整理券がなかったので運転手さんにどうしたらいいか聞いてしまいました😂笑 みんなICカードとか持ってるけど、私は滅多に乗らないので持ってなかったので焦りました😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も、しばらくバス乗ってないです🤣笑 整理券ないのを、初めて知りました😱笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
思いました〜!
その後にバスも乗ったんですが、久々すぎて、整理券がなかったので運転手さんにどうしたらいいか聞いてしまいました😂笑
みんなICカードとか持ってるけど、私は滅多に乗らないので持ってなかったので焦りました😂
はじめてのママリ🔰
私も、しばらくバス乗ってないです🤣笑
整理券ないのを、初めて知りました😱笑